Ответ поэту - Марина Кнутова - ДЕПРЕССЯШКА

мыши передохли
холодильник пуст
цены бьют шампанским
в новый год под бюст
**************************
Марина Кнутова
 
ДЕПРЕССЯШКА - удалась !
Кушать, пить не будем, всласть...
И картошечка, в мундире -
Закипит в моей квартире .
Наберусь - ка, я отваги,
Да, игрушек из бумаги ...
Густо, нацеплю на ёлку -
А, пустая, что с ней толку ?
Времечко, оно не ждёт,
И настанет Новый Год ...
И карман свистит дырой,
Денег нет, а песню пой !
ДЕПРЕССЯШКУ позовём,
С ней и песенку споём :))
*********************************
Дёмина Галина 16 декабря 18 г.