Ключ

Ключ
Я темнее тучи –
Потерялся ключик.
И в свою квартиру
Я не попаду!
Вот такая драма.
Что же скажет мама –
Коль к её приходу
Ключик не найду?
Как же быть – не знаю.
Голову ломаю.
У кого теперь мне
Помощи искать?
Пташечки и мошки,
Помогите крошке!
Очень не хочу я
Маму огорчать!
Пташки и букашки
Помогли Наташке.
Ключик передали
Лично в руки мне.
Не случится драмы!
В ожиданье мамы
Очень-очень ярко
Свет горит в окне!
Приготовлен ужин,
Чай согрет, к тому же.
Вот уже и мама
Открывает дверь.
- Как ты здесь, роднулька,
Доченька Натулька?
- Я скучала очень,
Мамочка, поверь!