Попугай

Попугай
Попугая попугаю,
Ему крикнув: - Улетаю!
Ну-ка, ну-ка, догоняй,
Быстрокрылый попугай!
Попка сразу возражать:
- Не умеешь ты летать!
Я в ответ: А ты забыл?
Сам мне крылья подарил!
Ну, а завтра, милый мой,
Мы побегаем с тобой!
На цыплёнка ты похож.
В беге ты – не пропадёшь!