Мастерица

Мастерица
Один добрый паучок
Свете подарил крючок.
Паучок и Светочка
Вязали салфеточки.
За салфеткою салфетка –
Очень радуется Светка!
Браво-браво, паучок,
Ты Светланке так помог!
Ах, как Светочка гордится –
Она стала мастерицей!
Вот спасибо, паучок,
За волшебный твой крючок!