Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Шведова Наталья
Ах, снег какой!
Ах, снег какой!
Шведова Наталья
Ах, снег какой!
Снежинки тихо-тихо
Летят к земле,
Кружатся и поют,
Что в мире вечно всё,
Что происходит,
А падать сверху -
Очень тяжкий труд!
2001 год
Стихи этого автора
Море нежно, спокойно...
Море нежно, спокойно...
Неземная любовь хороша, я не спорю...
Море нежно, спокойно...
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления