Я верю, добро возвращается

Я верю, добро возвращается
Я верю, добро возвращается
Не сразу.. Когда то, потом.
И сердце заштопать старается,
И душу наполнить теплом.
Молитвы шепчет наивные
Омывая слезами нутро
Мы друг другу уже - Нелюбимые.
Мы уже друг для друга никто.
Ветром ревности оба гонимые,
Как ослепшие, с ватой в ушах.
Мы друг друга бездумно обидели
Позабыв о волшебных ночах.
Я верю, добро возвращается
Мы скажем друг другу слова
Не те, что жалят отравою,
А те, что очистят улыбкою
Запустив бумеранг добра.
И сердцá, колким инеем скрытые,
Вновь оттают, в объятьях тепла.
 
16/12/2018/©