Шёпотом, шёпотом..

Шёпотом, шёпотом..
Шёпотом, шёпотом, шёпотом.
Шелест, шаги, тишина..
Трепетом, трепетом, трепетом
Тайна, тактильность, душа..
Хохотом, хохотом, хохотом
Хмель, хризантема, луна..
Музыкой, музыкой, музыкой
Сердце, молитва, мечта..
21.11.2018. ©