⭐ ПОД НОВЫЙ ГОД БЫВАЕТ ЧУДО ⭐

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
Ты не веришь, что бывает чудо,
В ночь под Новый Год в летящий снег.
Я , тебе доказывать, не буду -
Странный ты, какой - то человек.
Это просто! Ночью перед ёлкой,
Встань и детским взглядом посмотри
На зелёных остреньких иголках,
Меж игрушек - таинство внутри.
⭐ ⭐ ⭐
Заяц хитрый, пряник распечатал,
В бочке медвежонка - сладкий мёд.
Он конфеты по карманам прятал -
Думает - Мороз, их - не найдёт.
А, Мороз на Тройке серебристой,
Вверх, по веткам, лихо проскакал.
И Снегурка с белочкой пушистой -
Красотой - убила - наповал !
⭐ ⭐ ⭐
Ты, поверь ! Увидишь - это чудо,
Стань, добрее ! В детство, загляни,
Скучно ? Я - настаивать не буду -
Сам себя, смотри, не обмани.
Знаю, я. Когда веселье схлынет,
Все - уснут. Гирлянды, яркий свет.
Любопытство и тебя обнимет -
К ёлке подойдёшь, а чуда нет.
⭐ ⭐ ⭐
Всё же ты поверь, оно бывает,
Новый Год придёт, в летящий снег.
Чудо к нам из детства прилетает -
В чудо верит добрый человек .
*************************************
Дёмина Галина 16 декабря 2018 г.