Капельки тумана

Капельки, осевшего тумана,
На ветвях заплаканных берез,
Вот и все! Нет золотого храма,
Есть земля, промокшая от слез.
Пьет с калины сок,закат осенний,
Дышит тяжело, озябший лес,
Осень поселилась во Вселенной,
Осень распласталась до небес!
И уже так явственно и зримо,
Золото листвы под коркой льда,
К нам идет зима неотвратимо,
Длинная, холодная - Зима!