Эй, Добро! Ау, ты где?

***
Эй, Добро! Ау, ты где?
Спряталось зачем от нас ты?
На чужой теперь звезде?
Двери были утром настежь.
 
Погулять иль насовсем?
Вдруг ушло… Ведь было, было!
Что – обида? Где и кем?
Что, сильнее злая сила?
 
Мы готовы – завтра в бой!
За тебя – в огонь и в воду!
Веришь – хорошо с тобой,
Без тебя – лишь путь к исходу.
 
Миру трудно без тебя,
Зло плодится, Зло – ликует!
Ты прости нас, возлюбя,
В жуть уносит неземную!
 
Трудно в мире жить ином,
Кулаки сжимать в бессилье.
Возвращайся! Очень ждём!
Злу порвём с тобою крылья…