За ночным окном.

Тёмные ночи. Куда ж ты ушла без возврата?
 
Светлые дни, что приглушат нам горечь утрат.
 
Дом обесточен. И звёзды горят аккуратно.
 
Я не ценил… Попытался вернуть всё назад.
 
В бликах свечей, ты играешь тенями по стенам,
 
Тихо за шторой немою фигурой стоишь,
 
Только зачем? Что прошло, то осталось бесценно.
 
Память — повторы… Да только за окнами — тишь.