Вишнёвый сад.

Никто не виноват, что вышло так у нас.
И лишь вишнёвый сад цветёт в который раз.
Меня опять манит его волшебный цвет,
Но лишь тебя со мною рядом нет.
Живёшь ты до сих пор в душе моей,
Нам не вернуть уже прошедших дней,
Нам не вернуть уже прошедших встреч,
Я в сердце буду их всегда беречь.
Опять во всей красе вишнёвый сад,
Но только нет пути уже назад.
Нам никогда не встретиться опять,
Но знай, что о тебе я буду вспоминать.
Те встречи под луной я не смогу забыть.
Как обещал со мной всегда ты рядом быть.
За окнами опять цветёт весна.
Но только навсегда осталась я одна.
Не нужен мне, пойми,никто другой,
Как хочется опять мне быть с тобой.
Ах, как прекрасен тот вишнёвый цвет,
Но лишь тебя со мною рядом нет.