Разом

Разом
Развенчали, разлюбили, разуверили...
Растерзали, растоптали, расцарапали...
Раскрошили, расклевали, рассуропили...
Разбросали, растузИли, раскосматили...
 
Растерялась, разревелась, разобиделась...
Раскраснелась, раскипелась, растревожилась...
Раскачалась, рассердилась, рассупонилась...
Разметалась, расфуфырилась, разгневалась!
 
Рассвело, рассеялось, расчистилось.
Растеклось, раздобрилось, распуталось.
Растворилось, распогодилось, развеялось.
Разогрелось, распахнулось, разукрасилось.
 
Разогнулась, разглядела, раскумекала!
Раскудрявилась, раздулась, раззадорилась!
Расцвела, распелась, распотешилась!
Расплясалась, расшутилась, разрумянилась!!!