Ромашки

Ромашки

Аудиозапись

Мой любимый первый снег,
словно лепестки ромашек
той далёкой встречи нашей.
… замедляет время бег...
 
Белым маревом то лето
распахнуло нам объятья!
Я – в прозрачном лёгком платье…
Как давно всё было это…
 
Робких рук прикосновенье,
шёпот еле различимый…
"Мой единственный, любимый...
Задержись хоть на мгновенье!.."
 
В окружении ромашек
я доверчиво гадаю:
Любит? Нет? Они ведь знают
всё - про будущее наше!
 
Вëсны – зимы, вёсны, зимы…
Каждый Новый год - ромашки
даришь мне, а сердце – пташкой!
Я – любима! Я – любима!
 
В волосах снежок белеет,
даже летом он не тает…
Но теперь я знаю! Знаю,
кто на свете всех милее...
 
Мой любимый первый снег,
Словно лепестки ромашек…