Что попросит Деда Мороза внучек?

Что попросит Деда Мороза внучек?
***
- А скажи-ка «солнце», внучек милый –
Что у Дед Мороза ты просил?
В Новый год весёлый и счастливый…
- Нет, не бойся, деда, не тротил…
 
- Ха, так может Лего иль машинку,
Впрочем, мелочь… «зайцу – стоп-сигнал»!
Знал твой папка все «би-би» картинки…
- Жду, чтоб настоящую пригнал…
 
- Вдруг Мороз тебе задаст вопросик –
Слушался? … Подарки малышу!
Что тогда ты у него попросишь?
- Без последствий баловство спрошу…