Не найду слов ....
Божественно ......и на ресницы ! Из неба , космоса ....из вне ,
из зимней звёздной колесницы....тебе , и однозначно , мне ,
ложатся ласково снежинки мгновенно холод подарив...
не превратятся они в льдинки , от жара сердца воспарив .
Мой след заносится снегами - белейшей , белой белизной ,
пытаюсь передать словами восторг зимы русской ...родной .
Понять бы ...но - не поддаётся ...откуда эта красота ?
Откуда эта песня льётся , ведь слышит же её душа .
И ....снегопад . Без ветра . Ровно . Укрыла душу благодать .
Нет ,не найду слов - стихотворно - мне это ...нет !...не передать.