Когда стану я равнодушной...
Когда я стану - равнодушной...
у меня
не будет
жгучих слёз!
Ни к чему уже никчемушной,
изнывать не буду - на износ!
Когда я стану - равнодушной...
не будет удушья новых обид,
у столь щедро -
великодушной
заживёт, где так долго болит...
Буду попроще,
совсем
простодушной,
не содержащая
сердце и кровь!
Когда стану я... равнодушной,
значит,
из меня
ушла любовь...