ЗИМНИЕ КАРТИНКИ

ЗИМНИЕ КАРТИНКИ
На окошках белых роз
Дивные цветочки.
Пятиградусный мороз
Разрумянил щёчки.
 
По-над крышами дымок,
Значит, в избах жарко.
В тучах солнце, как комок,
Плотный и неяркий.
 
Разливает всюду свет
Цвета перламутра.
Кто-то первый санный след
Проложил за утро.
 
На деревьях бахромы
Снежной паутинки,
Это первых дней зимы
Милые картинки.