я щетиной росла на стыдливом багрянце щек

Я щетиной росла на стыдливом багрянце щёк,
Будто мох по душистой земле второпях росла.
Закипит темнота —
В ней пригреется светлячок,
И сиянием вспорет твои и мои глаза.
А ладони твои пробегут по ее спине,
Мотыльками вспорхнут поцелуи с ее груди —
Позабудет туман теплый сумрак твоих речей
И трава отпечалит
Суровое
"Уходи".