мой очень консервный нож загорелся в руке
Мой очень консервный нож загорелся в руке,
И лезвием грустным зовет меня на мазурку,
Заря заиграла струной горизонта “Мурку”,
И солнце кусками рассыпалось в кулаке,
И торфом горит освещая неровность плеч.
Мне очень ночное утро частит на ухо,
Про то, что, однажды, из каждого рваного брюха,
Со всхлипами будет морозное небо течь.