мы ходим с тобой тротуарами как мертвецы

Мы ходим с тобой тротуарами, как мертвецы.
А холод, свернувшийся кровушкой на ладонях,
Горит, как в бидонах - свекольные вторяки,
И ветра хрусталь
Людей по подъездам гонит.
Зима в стременах обнаженною саблей мчит
Остатки ноябрьских пешек под говор мороза.
Ты режешь коньками туманную лужу Коцит
И думаешь, будто бы все в этом мире...
Серьезно.