《Давай посидим еще немного на террасе..》

Однако, вечер нынче так хорош
Давай посидим ещё немного на террасе.
Отключим свой мобильный телефон
И молча согреемся в объятьях.
 
Давай возьмем любимую книгу Ремарка
Прочтем о трагичной любви
Эта волшебная "Триумфальная арка"
Напоминает мне проведенные с тобою дни
 
Мы, конечно, не станем ее героями
У нас не такая тяжелая судьба
У них любовь, которой все достойны
У нас же лишь боль и суета
 
Но все же, вечер нынче так хорош
Ещё немного посидим мы на террасе
Отбросим вон все беспокоящее днем
Утопая медленно в объятьях.