Город

Город
Парк "Царицыно"
( с грустной улыбкой)
 
Я люблю тебя мой город -
Шумный, красочный поток
И запутанный клубок
Переполненных дорог.
 
Ты теперь такой огромный -
Не объехать, не пройти,
Нужно три часа пути,
Чтоб к друзьям на чай зайти.
 
Хорошо есть лесопарки -
Наслаждаться красотой,
Лесной жизни простотой,
Заряжаться добротой!