Цветок (Цикламен)

Цветок (Цикламен)
( Моя первая попытка)
 
Ц* веток - чудесная картина,
И* сточник красоты, мечта,
К* ак нежная душа ранима,
Л* юбим ты мною неспроста.
А* ккорды музыки пьянящей,
М* елодия цветной зари,
Е* два проснувшись, говорящий
Н* есмело о своей любви.
 
тЫ* счастьем сердце напои...