Ни за что!

Я скажу тебе одно слово,
Ты только его прими.
Видеть тебя мне неново,
Но сердце забилось в груди.

И если раньше не знала,
Я о тебе- ничего.
Теперь душа запылала,
Люблю...Люблю...ни за что.