Новогодняя 2019

Будет праздник года
В панике народ: -
"Скоро мы встречаем
Новый "Новый год"!!!
 
Нужно запасаться,
Будем жечь огни!
Водка, хавчик, шмотки...
Скидки! Всё бери...
 
Вот он ДОЛГОЖДАННЫЙ
По календарю!
Сумку из подарков
Я тебе дарю!!!
 
С Новым годом "СВИНЬИ"!
Скажет Дед Мороз
Из стакана правя
Потускневший нос...
 
Ёлку охраняют хоровод "ментов"
Кинули петарду, песня про любовь...
Штурм палатки с пивом жалобу принес
Пусть простит нам это прошлогодний "ПЁС"...
 
На столе доходит тазик из мантов...
За столом в тарелке спит сосед, готов...
Кулаки разбиты, совесть отвали...
Праздник мы сегодня круто провели!!!