Что сделать, чтоб поймать удачу?
Что сделать, чтоб поймать удачу?
Хочу, чтоб мне всегда везло!
Сквозь облака спешить на дачу,
В злотой гальюн чтоб пронесло...
Поверий много и заветов
Преданий разных и примет,
В сети от колдунов советы
Теперь в тоннеле вижу свет...
Набрал в карманы оберегов
Одел "Хуяг" и амулет,
На спину бубен, в руку "Рего"
Пошел искать ингридиент.
Нажрался клевера, сирени
Грибов каких-то и цветов
Поджог для "Перуна" поленья
И начал ждать, ловить готов...
В глазах внезапно потемнело
Услышал шум и громкий стук
Неужто счастье прилетело!?
В дыму увидел белый круг...
Теперь всё здорово, кайфую...
Одет и сыт, и кайф дают
Живу как царь и "в ус не дую"
И санитары нас не бьют...