ЛЕТО

Лето приятно ласкает подмышки
Пятые точки лежат на шезлонге,
У женщин гуляющих разные пышки,
Под весом двух тел всё сломается громко!
 
Лишь солнечный диск не меняет фактуру
Клянётся в любви каждый пончик в ажуре!
И мудрый желает принять ту культуру
И девушка вышла в манящей натуре...
 
Лишь Черное море и белый песочек
Пьянит, обнимает и гладит маня!
От выпитых литров не чую Я почек!
Врачи из столицы лечите меня...