Она ушла в декабре

Аудиозапись

Ты мой поводырь, моё знамя!
Мой свет! Ты мой Ангел Стальной!
Что можно сказать ещё маме?
Далёкой и близкой! Родной!
 
Какими земными словами
Выразить всю любовь,
Дарованную небесами?
Я думаю вновь и вновь
 
Не нахожу ответа...
Наверное, нет таких слов.
Глядишь на меня с портрета,
А я осязаю любовь!