моя тишина

Моя тишина покорно прыгнула на колени,
Сбегая от щупалец телефонных проводов.
Кто я такой, чтоб снимать перед ней покров,
Прибив свою задницу на доску объявлений?
Кто я такой, чтоб покупать для нее халат
Цвета ненужности, яркого оттенка мигрени?
Моя тишина запрыгнула мне на колени,
Тем самым поставив скоропостижный мат.