подкблчнк

А дверцы балкона закроются ,как глаза.
Исторгнет луну темноты дворовая хлябь.
Заставь меня прекратить о тебе писать,
Гоняя огни меланхолии от себя.
Беспамятный, безыдейный.
Будто манкурт.
Ни дыма, ни самокрутки уже не нать.
Ты вытянешь баритон мой через мундштук
И снова попросишь...что-нибудь написать.