признание

На двадцать с лишним лет отстали стрелки, между жизнью и любви. Устал грести я против ветра, и волн бушующей реки. Настало время покорения вершин, упущенных годов своих. И не разгаданные тайны, по знаку звезд пора уж отгадать. Я вновь познал все прелести любви. И чувства с космическою силой, энергией хлынули с души. Ясным светом в день прекрасный, долгожданный. В мое вселилась в сердце ты. 15.12.2018 год.