Про Него.

Про Него.
Навеяно строками "Хуже смерти только жизнь" Александр Киян
 
 
Хуже смерти - только жизнь,
Где вокруг все лгут,
Если сможешь, то смирись,
Честь давно не чтут.
 
Если нужно выбирать,
Лучше сразу в ад,
Чем в друзей своих стрелять,
Кто не виноват.
 
И когда вокруг тебя,
Только упыри,
Не жалей, прошу, себя,
В небо посмотри.
 
ОН всё видит, ты поверь,
И придёт рассвет,
Все сомнения похерь,
Кто авторитет?...