В СОЧИ ВЫПАЛ ПЕРВЫЙ СНЕГ!

В СОЧИ ВЫПАЛ ПЕРВЫЙ СНЕГ!
Ночью выпал в Сочи снег, утром он растаял.
Не зима, а просто смех, но краса, какая!
 
Показала нам вуаль, подразнив морозом,
И умчалась Зима вдаль, нас оставив с носом.
 
Нет здесь сказки в Новый год: елки и игрушки,
Всё сверкает и поёт, но не мёрзнут ушки.
 
В сапогах здесь Дед Мороз- валенок не носит.
И мороз не щиплет нос, сердце снега просит.
 
Здесь зимой дожди идут, громыхают громы.
Птицы здесь, найдя приют, перелёт ждут к дому.
 
В январе у нас цветёт золотом мимоза.
Так, что встретим Новый год, видно, без мороза.
 
Где-то вьюга и метель, и буран заносит.
Где – то месяц ждут апрель, сердце тепла просит.
 
Там, где снег давно упал- звон коньков скользящих,
Будет зимний карнавал сказкой настоящей!
 
Золотой рекой плывут мандарины с юга.
По стране их развезут, подарив друг другу.
 
С ними южное тепло в каждый дом вольётся.
За Удачу, Мир, Добро – тост произнесётся.
 
И, пусть нет зимы у нас, но мы вместе с Вами.
Будем от души всех Вас поздравлять стихами!
 
КРЕМЕНА РАИСА