РОДИЛСЯ -ПРИГОДИЛСЯ! НОВОГОДНЕЕ
Поросёнок розовый, как же ты пригож!
Ноченькой морозною в каждый дом, ты вхож!
Что несёшь, ты дорогой, радость или боль?
Мир и дружбу, и покой, нежность и любовь?
Изобилие удач, новоселий смех?
И от радости, лишь, плач? Мир вокруг для всех?
Массу свадеб, каждый час - в мире тишину?
Отведёшь беду от нас? Будем ждать весну,
Чтобы, вновь земля цвела, вновь был урожай!
Принимайся за дела. Ждём тебя, ты знай,
От души мы скажем речь и промолвим тост-
Дружбу, Мир для нас сберечь - будет труд не прост.
Чтобы ясен рассвет был над родной землёй,
Голубь Мира, чтобы жил, не спалён войной.
Чтоб всегда цвели сады, пели соловьи.
Исполнялись, чтоб мечты друга и мои.
А друг тот, кто без щита, без копья придёт.
Будем счастливы тогда мы и весь народ!
КРЕМЕНА РАИСА
* * *
Слово грубое – «СВИНЬЯ», но в нём сытость, жизнь.
Понимаем, Ты и Я, так встречай – держись!
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ВСЕМ СЧАСТЬЯ!
КРЕМЕНА РАИСА ждём 2019год!