СЧАСТЬЕ, КАКОЕ ОНО? Всех поздравляю с Новым годом! Всем счастья на выбор! С любовью Раиса

СЧАСТЬЕ, КАКОЕ ОНО? Всех поздравляю с Новым годом! Всем счастья на выбор! С любовью Раиса
Счастье для жизни даёт нам всем Бог.
Надо уметь только видеть его.
Рядом оно, не ходи за порог
И нет ничего дороже того:
 
Это здоровье, дети и честь,
Счастье, когда лежит хлеб на столе.
Всё если это с тобой рядом есть,
Счастье, когда с ним живёшь много лет!
 
Счастье – есть кров над твоей головой,
Счастье, когда ты одет и обут.
Счастье – любимая рядом с тобой.
Счастье, когда тебя другом зовут!
 
Счастье, когда твоя совесть чиста.
Счастье, когда ты с врагом не сдружился.
Жизнь начать с чистого можешь листа,
Если случайно, ты оступился.
 
Не перечесть материнских нам слёз.
Отслужил сын, - согласно Уставу.
Молитвы её долетели до звёзд.
Счастье – пуля его не достала!
 
Счастье – когда нет военной грозы,
Счастье, что спят в чехлах своих пушки.
Счастье, когда нет горючей слезы,
Счастье – дети играют в игрушки!
 
Счастье в семье, в любви и в улыбке,
Счастье приходит в любой с нами дом.
Бог наградил всех Счастьем в избытке,
Только умей разбираться, ты в нём.
 
Вот сколько Счастья ходит по свету,
Только мы, - люди не ценим его.
Мы заблудились в выборе этом,
Место в душе не найдём для него.
 
КРЕМЕНА РАИСА
.