Свежий и готовый

Я вышел из душа абсолютно гол и свеж. Я вышел абсолютно,
в чем мама родила,
Покамест так уютно.
 
Я вышел прям и горд
Готовый ко всему.
Я вышел свеж, упруг, красив
Легко тоску
Сменив на позитив.
 
"Я вышел, я готов!" - я сам себе сказал.
 
И на кухню зашел,
К холодильнику (на автомате).
Подкрепится перед большими делами
было бы кстати...
 
А далее:
 
Селедочку под водочку употребляя
за рюмочкой второй подумал я:
"Прекрасна жизнь, когда готов к всему,
но есть и выходные у тебя"