Вспомнила... рыжие глаза

Зашёл младший сын ко мне...
Подрос, возмужал...
В семье растут 4 малышей, старшая - уже первоклассница...
 
А глаза - те же...
Добрые, с юмором... серо-рыжие...
 
Вспомнила...
 
 
 
 
 
15 декабря 2018 год
Улан-Удэ