Грустное

Серый цвет смешался с голубым.
Не оделись в листья тополя.
Ты ушла вчера совсем с другим.
Ну и что….Ушел с другой и я.
Выпил пива в обществе друзей,
Пару кружек, больше не пошло.
Отчего не стало веселей?
Все веселье в никуда ушло.
Кто, не знаю, в этом виноват.
Может ты, а может и никто.
Холоден, печален наш апрель.
Я накинул старое пальто.
Вышел побродить, развеять грусть.
Образ твой рассеять на ветру.
Впрочем, не люблю тебя теперь
И давно себя я не люблю.
Буду ждать я завтрашнего дня.
По прогнозу будет день теплей.
Может быть, простишь тогда меня.
Как тебя простил и я теперь.