Девушка рыдала у фонтана

Девушка рыдала у фонтана.
Надрывая сердце от любви.
Может быть, она явилась рано?!
Может быть… Но ты его не жди.
Он же все сказал по телефону.
Про измену, что тебя простил.
Только больше не войдет он в воду.
В ту, что как, то раз уже входил.
Не его вода, температура, слишком
Чересчур уж горяча…
А простить обман… Не та натура,
Даже если ты и очень дорога.
Не рыдай, все слезы понапрасну.
Он давно решил и ты реши,
Что любовь измены не прощает,
Если любишь, в этом не греши.