Охотница кошка

Охотница кошка
Охотница кошка, охотница кошка.
Да вот потеряла добычи немножко.
Мышат у неё утащила лиса.
И кошке осталась одна колбаса.
- С друзьями всегда, Мурка, нужно делиться.
А жадиной быть – ну, никак не годится!
Запомнила Мурочка этот совет –
Лисичке в подарок прислала конфет.