Закончился день ....

Закончился день ....
Закончился день, с тобою встречалась,
Ноги устали от долгой ходьбы.
Затем в парадном взахлёб целовались,
Ты обнимал до последней черты ...
 
Хочешь со мной задержаться подольше,
Мне твои губы - хмельнее вина.
Страстные импульсы, искуса горше,
Ты так прекрасна и так холодна ...
 
Выпьем вина, что нутро зажигает,
Сладость глотков растворится внутри.
И ты поймёшь, как тебе не хватает,
В это мгновенье горячей любви ...
И расстегнул непокорную блузку,
Губ поцелуй прикоснулся к груди.
Жарко, коварно, почти по - французски,
Хочешь ко мне в этот вечер зайти ...
 
- Только вина прикупить я забыла,
Было б неплохо, хотя бы глоток,
- Только бы ты от любви не остыла,
Я сейчас - быстро, мгновенье, чуток ...
 
Вот и звонок нетерпения в двери,
Сердце опять застучало бойчей,
- Милый, - открыла. - Купил, это cherry, -
Через минуту он был только с ней ...
------------------------
ga-lucia
15.12.2018.г.