Зимний стих о любимом

Зимний стих о любимом
На крылечко выйду утром,
Во дворе белым-бело!
На ветру замёрзли кудри,
Только классно всё равно.
 
На щеках горит румянец,
А в душе поют дрозды!
Кружит вьюга в белом танце.
Где сейчас, мой милый, ты?
 
Я, наверно, зря спросила?
Знаю, скоро ты придёшь!
Мой желанный, мой любимый
Радость в жизнь мою принёс!
 
Даришь мне тепло и в холод,
В сердце вмиг разжёг костёр!
Как же ты красив и молод,
Жизни чудной режиссёр!
 
Ты - подарок мой от Бога,
Рада я такой судьбе!
Встречу снова на пороге,
Ты прижмёшь любя к себе.
 
В Новый год я загадаю -
Пусть у нас родится сын!
Так и будет, точно знаю,
Имя дашь отца - Вадим!