Спросила женщина однажды мудреца...
Спросила женщина однажды мудреца -
Так почему мужчину, кто имеет много женщин,
Считают все за удалого молодца?
А женщину за множество мужчин гнобят тут вечно?
Мудрец ответил - ключ, что все замки
Открыть способен - это ключ хороший.
А вот замок, открытый от руки
Или любым ключом - совсем негожий!