Когда нельзя, но очень хочется...

Когда нельзя, но очень хочется...
Когда нельзя, но очень хочется, то можно.
Но делать только надо очень осторожно…
А по-возможности, ещё и аккуратно,
Чтоб не жалеть потом об этом безвозвратно!