Сколько стоите, поэты?

Сколько стоите, поэты?
Отклик на запись в дневнике
УЖЕ РАЗДРАЖАЕТ
 
 
 
Всё очень просто - дважды два четыре,
Продажны и поэты в этом мире.
Но клубные тут стоят подороже,
А кто не в клубе - тот не вышел рожей ))