Конец Love Stories

Конец Love Stories
Попугай и кошка
Подрались немножко.
Нет – дрались они всерьёз,
И пролили много слёз.
Кошка попугаю: - Мяу! Улетаю!
И в конце финала
Перья посчитала.
И зелёный попугай
Сказал кошечке: - Прощай!
Шёрсточку у кошки
Повыдрал немножко.
Вот такое горе –
Кончилась Love Stories,