Слова порой совсем излишни

Слова  порой  совсем  излишни
Слова порой совсем излишни, когда душа поёт мечте
Своё признание, молитву: приснившись облаком во сне
Воздушным шариком на небе, зарей мелькнувшей вдалеке.
Волшебной тайной, достиженьем, чего-то лучшего в судьбе.
Когда по телу пробегают: мурашки- шоковый разряд
Ты- одеваешь настроенье, как самый лучший свой наряд.
Бежишь по радуге беспечно, смеётся ветер- позади
Удача хлопает в ладоши, несёт восторженно- цветы!!
Когда эмоции буквально переполняют через край
Ты- ощущаешь наслажденье, свой персональный, личный рай.
 
14.12.2018