Жизнь- капризная подруга
Жизнь- капризная подруга, мастер фокусов любых
Может выдать что угодно, крайне редко- сектор приз.
Дать путёвку, обожанье, изумительный успех
А кому-то бублик с дыркой, мягко говоря: ,, орех''.
Ничего, как не старайся, будто бы тебя и нет
Растворили в мирозданьи, погасили яркий свет,
Просто- напросто забыли, зачеркнув, поставив крест.
Парадокс этот пытаюсь, я понять не первый год
Замороченый спектакль, слишком вычурный этюд.
16.12.2018