Муза вдохновенья

Муза  вдохновенья
О, муза письменного слога, ты посетила вновь меня
Коснувшись сердца осторожно: шепнула- нужные слова,
Заставив нервы встрепенутся, увидеть что-то для себя:
Сюжет для нового романа, баллады, сказки, эпопей
И вариантов очень много, начнём чтоб стало веселей!!
Напишем искренние строчки, для тех кто будет их читать,
Улыбкой доброй провожая, сюжет любимый- продолжать!!
 
13.12.2018